Secondo-Miniflan in verde
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Basilico Fresco
500 g Besciamella
200 g Fagiolini
qb Olio Di Oliva
500 g Pomodori Maturi
qb Sale
200 g Spinaci
2 n Uova
200 g Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di fagiolini surgelati
200 g di zucchine
2 uova
500 g di pomodori
200 g di spinaci surgelati
500 g di besciamella pronta
basilico
olio d'oliva
sale
Lessate i fagiolini e le zucchine.
Togliete le verdure dal fuoco, scolatele e frullatele assieme agli spinaci scongelati.
Incorporate al passato la besciamella e le uova e suddividetelo in 4 stampini da porzione.
Pelate i pomodori (tenetene
uno da parte), privateli dei semi e frullateli con 4 cucchiai di olio, un ciuffo di basilico e una presa di sale.
Cuocete per
5 minuti.
Mettete gli stampini in forno caldo a 200? e cuocete per circa 20 minuti.
Sformate i flan su 4 piatti, velateli
con la salsa di pomodoro preparata e decorateli con dadi di pomodoro crudo.