Secondo-Miniflan in verde

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
500 g Besciamella
200 g Fagiolini
qb Olio Di Oliva
500 g Pomodori Maturi
qb Sale
200 g Spinaci
2 n Uova
200 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di fagiolini surgelati 200 g di zucchine 2 uova 500 g di pomodori 200 g di spinaci surgelati 500 g di besciamella pronta basilico olio d'oliva sale Lessate i fagiolini e le zucchine.
Togliete le verdure dal fuoco, scolatele e frullatele assieme agli spinaci scongelati.
Incorporate al passato la besciamella e le uova e suddividetelo in 4 stampini da porzione.
Pelate i pomodori (tenetene uno da parte), privateli dei semi e frullateli con 4 cucchiai di olio, un ciuffo di basilico e una presa di sale.
Cuocete per 5 minuti.
Mettete gli stampini in forno caldo a 200? e cuocete per circa 20 minuti.
Sformate i flan su 4 piatti, velateli con la salsa di pomodoro preparata e decorateli con dadi di pomodoro crudo.

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