Secondo-Misto di pesce ai peperoni

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Cernia Filetti
.5 n Cipolla
qb Limone Succo Fresco
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
200 g Orata Filetti
qb Peperoncino
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
qb Prezzemolo
qb Sale
200 g Salmone Trancio
1 n Sedano Coste

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di filetto di salmone 200 g di filetto di cernia 200 g di filetto di orata un peperone giallo e un peperone rosso una costola di sedano mezza cipolla succo di limone 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva prezzemolo peperoncino fresco, sale 1) Tagliate i filetti di pesce prima a bastoncini, poi a dadini, metteteli in una ciotola, spruzzateli con un dl di succo di limone, aggiungete il peperoncino tagliuzzato, la cipolla tritata e mescolate.
Pulite tutte le altre verdure e tritatele grossolanamente insieme a un ciuffo di prezzemolo.
2) Mescolate il trito di verdure al pesce, condite con l'olio e il sale, suddividete la tartare in 4 bicchieri da bibita e mettetela in frigo per un'ora.

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