Secondo-Misto di pesce ai peperoni
INGREDIENTI
Ingredienti
200 g Cernia Filetti
.5 n Cipolla
qb Limone Succo Fresco
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
200 g Orata Filetti
qb Peperoncino
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
qb Prezzemolo
qb Sale
200 g Salmone Trancio
1 n Sedano Coste
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di filetto di salmone
200 g di filetto di cernia
200 g di filetto di orata
un peperone giallo e un peperone rosso
una costola di sedano
mezza cipolla
succo di limone
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
prezzemolo
peperoncino fresco,
sale
1) Tagliate i filetti di pesce prima a bastoncini, poi a dadini, metteteli in una ciotola, spruzzateli con un dl di
succo di limone, aggiungete il peperoncino tagliuzzato, la cipolla tritata e mescolate.
Pulite tutte le altre verdure e
tritatele grossolanamente insieme a un ciuffo di prezzemolo.
2) Mescolate il trito di verdure al pesce, condite con l'olio e il sale, suddividete la tartare in 4 bicchieri da
bibita e mettetela in frigo per un'ora.