Secondo-Mondeghili 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Burro
1 n Limone Scorza
300 g Manzo Tritato
qb Noce Moscata
qb Olio Di Oliva
qb Pane Grattugiato
100 g Pasta Di Salame
1 n Patate
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione Macina o trita finemente 300 g di carne di manzo o vitello lessata o arrosto (anche avanzata) e amalgama 1 uovo, 1 patata lessata, sbucciata e passata, 100 g di pasta di salame o di salsiccia spellata e sbriciolata, poca scorza di limone grattugiata, prezzemolo tritato, noce moscata, sale e pepe.
Forma delle polpette ovali e passale nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Scalda abbondante burro e olio di oliva in una larga padella antiaderente e rosolaci le polpette.
Sgocciolale quando saranno dorate, falle asciugare su carta da cucina e servile.

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