Secondo-Mozzarella farcita con sedano e bottarga
INGREDIENTI
Ingredienti
30 g Bottarga
500 g Mozzarella Di Bufala
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
2 n Sedano Coste
PREPARAZIONE
Preparazione
2 mozzarelle di bufala di 250 g l'una
30 g di bottarga
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
2 costole di sedano con le foglie
sale,
pepe
Grattugiate grossolanamente la bottarga, mettetela in una
ciotola, conditela con l'olio e lasciatela marinare fino al momento dell'uso.
Pulite il sedano, lavatelo, tenete da
parte le foglie e riducete le costole a lamelle sottili.
Tagliate le mozzarelle a fette il piu possibile sottili,
salatele e fatele sgocciolare per qualche minuto in uno scolapasta, in modo da eliminare il siero.
Distribuite le fette
a strati su 4 piatti, farcendole con il sedano.
cospargete con una macinata di pepe, condite con l'olio alla bottarga e
guarnite con le foglie di sedano.