Secondo-Mozzarella farcita con sedano e bottarga

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Bottarga
500 g Mozzarella Di Bufala
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
2 n Sedano Coste

PREPARAZIONE

Preparazione 2 mozzarelle di bufala di 250 g l'una 30 g di bottarga 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 costole di sedano con le foglie sale, pepe Grattugiate grossolanamente la bottarga, mettetela in una ciotola, conditela con l'olio e lasciatela marinare fino al momento dell'uso.
Pulite il sedano, lavatelo, tenete da parte le foglie e riducete le costole a lamelle sottili.
Tagliate le mozzarelle a fette il piu possibile sottili, salatele e fatele sgocciolare per qualche minuto in uno scolapasta, in modo da eliminare il siero.
Distribuite le fette a strati su 4 piatti, farcendole con il sedano.
cospargete con una macinata di pepe, condite con l'olio alla bottarga e guarnite con le foglie di sedano.

Image