Secondo-Mozzarella in carrozza 2

INGREDIENTI

Ingredienti
8 n Acciughe O Alici Sott'olio
60 g Farina
2 bi Latte
1 n Lattuga
300 g Mozzarella
2 bi Olio Di Semi Di Arachidi
16 ft Pancarre'
qb Sale
4 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 16 fette di pancarre 300 g di mozzarella 2 bicchieri di latte 8 filetti di acciuga sott'olio 4 uova 1 cespo di lattuga 2 bicchieri di olio di semi 60 g di farina sale La ricetta in 5 mosse 1) Affettate sottilmente la mozzarella e lasciatela fuori dal frigorifero per 20 minuti per farle perdere il liquido interno.
2) Tagliate la crosta alle fette di pane A, sistematene sul piano meta e adagiate su ognuna le fette di mozzarella, cercando di non stare troppo vicino ai bordi.
3) Asciugate perfettamente i filetti di acciuga con carta da cucina e appoggiateli sulla mozzarella B, quindi coprite con le altre fette di pane e premete leggermente.
4) Sbattete le uova in una ciotola.
in un piatto mettete la farina e in un altro il latte.
Bagnate pochissimo i panini nel latte e infarinateli, quindi immergeteli nelle uova sbattute perche se ne impregnino profondamente.
5) Friggete i sandwich nell'olio molto caldo C, quando sono dorati scolateli su carta da cucina e salateli.
Foderate un cesto di vimini con le foglie di lattuga e sistematevi la mozzarella in carrozza caldissima.
Corvo Colomba Platino

Image