Secondo-Mozzarella in carrozza 2
INGREDIENTI
Ingredienti
8 n Acciughe O Alici Sott'olio
60 g Farina
2 bi Latte
1 n Lattuga
300 g Mozzarella
2 bi Olio Di Semi Di Arachidi
16 ft Pancarre'
qb Sale
4 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
16 fette di pancarre
300 g di mozzarella
2 bicchieri di latte
8 filetti di acciuga sott'olio
4 uova
1 cespo di lattuga
2 bicchieri di olio di semi
60 g di farina
sale
La ricetta in 5 mosse
1) Affettate sottilmente la mozzarella e lasciatela fuori dal frigorifero per 20 minuti per
farle perdere il liquido interno.
2) Tagliate la crosta alle fette di pane A, sistematene sul piano meta e adagiate
su ognuna le fette di mozzarella, cercando di non stare troppo vicino ai bordi.
3) Asciugate perfettamente i filetti
di acciuga con carta da cucina e appoggiateli sulla mozzarella B, quindi coprite con le altre fette di pane e premete
leggermente.
4) Sbattete le uova in una ciotola.
in un piatto mettete la farina e in un altro il latte.
Bagnate
pochissimo i panini nel latte e infarinateli, quindi immergeteli nelle uova sbattute perche se ne impregnino
profondamente.
5) Friggete i sandwich nell'olio molto caldo C, quando sono dorati scolateli su carta da cucina e
salateli.
Foderate un cesto di vimini con le foglie di lattuga e sistematevi la mozzarella in carrozza caldissima.
Corvo Colomba Platino