Secondo-Nasello al cartoccio con fugnhi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
200 g Funghi Prataioli Coltivati
400 g Nasello
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
16 n Pomodori Ciliegia
qb Sale
1 rm Timo
3 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di filetti di nasello surgelato 3 zucchine 200 g di funghi coltivati 16 pomodorini ciliegia un rametto di timo uno spicchio d'aglio 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Pulite i funghi e sciacquateli sotto l'acqua.
Mondate le zucchine e rigate la buccia con un rigalimoni, lavate i pomodorini.
tagliate le zucchine a fette e i pomodorini a meta.
Scaldate l'olio in una padella, unite l'aglio sbucciato e schiacciato, i funghi, le foglioline di timo, le zucchine e un pizzico di sale, coprite e cuocete, a fiamma media, per 4-5 minuti.
eliminate l 'aglio.
Preparate 4 quadrati di carta da forno di circa 25 cm di lato, distribuitevi al centro il nasello, i pomodorini e i funghi e le zucchine scolati dal fondo di cottura, salate e condite con l'intingolo delle verdure.
Chiudete i cartocci, cuocete nel forno, gia caldo a 200?, per 20 minuti e servite subito.

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