Secondo-Nasello al cartoccio con fugnhi
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
200 g Funghi Prataioli Coltivati
400 g Nasello
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
16 n Pomodori Ciliegia
qb Sale
1 rm Timo
3 n Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di filetti di nasello surgelato
3 zucchine
200 g di funghi coltivati
16 pomodorini ciliegia
un rametto di timo
uno spicchio d'aglio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
Pulite i funghi e
sciacquateli sotto l'acqua.
Mondate le zucchine e rigate la buccia con un rigalimoni, lavate i pomodorini.
tagliate le
zucchine a fette e i pomodorini a meta.
Scaldate l'olio in una padella, unite l'aglio sbucciato e schiacciato, i funghi,
le foglioline di timo, le zucchine e un pizzico di sale, coprite e cuocete, a fiamma media, per 4-5 minuti.
eliminate l
'aglio.
Preparate 4 quadrati di carta da forno di circa 25 cm di lato, distribuitevi al centro il nasello, i pomodorini
e i funghi e le zucchine scolati dal fondo di cottura, salate e condite con l'intingolo delle verdure.
Chiudete i
cartocci, cuocete nel forno, gia caldo a 200?, per 20 minuti e servite subito.