Secondo-Nasello con verdure cotte miste
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Aceto Bianco
2 n Carote
200 g Fagiolini
2 cu Limone Succo Fresco
1 cu Maionese
400 g Nasello
qb Olio Di Oliva Extravergine
4 n Patate
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Salsa Worcester
150 g Spinaci
qb Tabasco
2 cu Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di filetti di nasello
4 piccole patate
2 carote
200 g di fagiolini
150 g di spinaci
aceto di vino bianco
un cucchiaio di maionese
2 cucchiai di vino bianco secco
prezzemolo tritato
Worcester
tabasco
2 cucchiai di succo di limone
olio extravergine d'oliva
sale
1) Cuocete il pesce in 2 dl di acqua salata, aromatizzata con un dl di aceto, per 2 minuti dall'ebollizione.
Fatelo raffreddare,
coperto nel liquido di cottura.
2) Tagliate le carote a rondelle e le patate a tocchetti.
cuocetele insieme, a vapore, per 15 minuti.
Scolatele e spruzzatele di
vino.
Lessate i fagiolini in acqua salata per 15 minuti.
Scolateli e tagliateli a pezzetti.
3) Mettete in un piatto da portata le verdure cotte, unite le foglie di spinaci intere e appoggiatevi sopra il nasello scolato
e diviso a pezzetti.
4) Mescolate la maionese con un cucchiaino di prezzemolo, uno spruzzo di Worcester, qualche goccia di tabasco, il succo
di limone, 4 cucchiai di olio e una presa di sale.
Versate il condimento sull'insalata e servite subito senza mescolare.