Secondo-Nasello con verdure cotte miste

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Bianco
2 n Carote
200 g Fagiolini
2 cu Limone Succo Fresco
1 cu Maionese
400 g Nasello
qb Olio Di Oliva Extravergine
4 n Patate
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Salsa Worcester
150 g Spinaci
qb Tabasco
2 cu Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di filetti di nasello 4 piccole patate 2 carote 200 g di fagiolini 150 g di spinaci aceto di vino bianco un cucchiaio di maionese 2 cucchiai di vino bianco secco prezzemolo tritato Worcester tabasco 2 cucchiai di succo di limone olio extravergine d'oliva sale 1) Cuocete il pesce in 2 dl di acqua salata, aromatizzata con un dl di aceto, per 2 minuti dall'ebollizione.
Fatelo raffreddare, coperto nel liquido di cottura.
2) Tagliate le carote a rondelle e le patate a tocchetti.
cuocetele insieme, a vapore, per 15 minuti.
Scolatele e spruzzatele di vino.
Lessate i fagiolini in acqua salata per 15 minuti.
Scolateli e tagliateli a pezzetti.
3) Mettete in un piatto da portata le verdure cotte, unite le foglie di spinaci intere e appoggiatevi sopra il nasello scolato e diviso a pezzetti.
4) Mescolate la maionese con un cucchiaino di prezzemolo, uno spruzzo di Worcester, qualche goccia di tabasco, il succo di limone, 4 cucchiai di olio e una presa di sale.
Versate il condimento sull'insalata e servite subito senza mescolare.

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