Secondo-Nidi croccanti con indivia

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Carote
4 n Insalata Indivia
1 n Limoni
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
100 g Pancetta Coppata
qb Pepe
16 n Prugne Secche
150 g Ravanelli
1 mz Rucola
qb Sale
300 g Tacchino Fesa

PREPARAZIONE

Preparazione - 16 prugne secche - 100 g di pancetta coppata - 300 g di fesa di tacchino - 4 piccoli cespi di indivia belga - 3 carote - 150 g di ravanelli - 1 mazzetto di rucola - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 limone - sale - pepe La ricetta in 3 mosse 1) Fate rinvenire le prugne 10 minuti in acqua tiepida, poi scolatele, asciugatele con carta assorbente da cucina e snocciolatele.
2) Tagliate la fesa di tacchino a fettine molto sottili, lunghe e strette, e conditele con 1 pizzico di sale e 1 macinata di pepe.
Arrotolate attorno a ogni prugna 1 fetta di pancetta e 1 fetta di fesa di tacchino A e fissatele con uno stecchino.
Sistemate i bocconcini in una teglia bassa, unta con 1 cucchiaio di olio extravergine e infornate 15 minuti a 200 ?C.
3) Raschiate le carote, spuntatele e tagliatele a fiammifero B.
Lavate i ravanelli e affettateli a ventaglio.
lavate la rucola, asciugatela e spezzettatela.
Emulsionate l'olio rimasto con succo di limone e sale e condite le verdure.
Tagliate a meta i cespi di belga, svuotateli parzialmente C e disponetevi i bocconcini.
Servite i bocconcini sul letto di belga con le verdure.
Gragnano

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