Secondo-Nidi croccanti con indivia
INGREDIENTI
Ingredienti
3 n Carote
4 n Insalata Indivia
1 n Limoni
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
100 g Pancetta Coppata
qb Pepe
16 n Prugne Secche
150 g Ravanelli
1 mz Rucola
qb Sale
300 g Tacchino Fesa
PREPARAZIONE
Preparazione
- 16 prugne secche
- 100 g di pancetta coppata
- 300 g di fesa di tacchino
- 4 piccoli cespi di indivia belga
- 3 carote
- 150 g di ravanelli
- 1 mazzetto di rucola
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 limone
- sale
- pepe
La ricetta in 3 mosse
1) Fate rinvenire le prugne 10 minuti in acqua tiepida, poi scolatele, asciugatele con carta assorbente da cucina e
snocciolatele.
2) Tagliate la fesa di tacchino a fettine molto sottili, lunghe e strette, e conditele con 1 pizzico di sale e 1 macinata di pepe.
Arrotolate attorno a ogni prugna 1 fetta di pancetta e 1 fetta di fesa di tacchino A e fissatele con uno stecchino.
Sistemate
i bocconcini in una teglia bassa, unta con 1 cucchiaio di olio extravergine e infornate 15 minuti a 200 ?C.
3) Raschiate le carote, spuntatele e tagliatele a fiammifero B.
Lavate i ravanelli e affettateli a ventaglio.
lavate la rucola, asciugatela e spezzettatela.
Emulsionate l'olio rimasto
con succo di limone e sale e condite le verdure.
Tagliate a meta i cespi di belga, svuotateli parzialmente C e
disponetevi i bocconcini.
Servite i bocconcini sul letto di belga con le verdure.
Gragnano