Secondo-Nizzarda con tonno e uova

INGREDIENTI

Ingredienti
6 n Acciughe O Alici Sott'olio
qb Aceto Bianco
1 sp Aglio
1 n Cipolla Rossa
140 g Fagiolini
1 n Lattuga
qb Olio Di Oliva Extravergine
12 n Olive Nere
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
1 ci Senape
425 g Tonno
3 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 140 g di fagiolini 2 pomodori maturi ma sodi una piccola cipolla rossa di Tropea un cuore di lattuga 3 uova sode una dozzina di olive nere snocciolate 425 g di tonno in scatola 6 acciughe sott'olio uno spicchio d'aglio un cucchiaino di senape olio extravergine d'oliva aceto, sale 1) Pulite i fagiolini e scottateli per 1-2 minuti in una pentola con acqua bollente, scolateli e tuffateli in acqua fredda e poi scolateli un'altra volta.
2) Lavate i pomodori e riduceteli a spicchietti.
pulite la cipolla e tagliatela ad anelli sottili.
lavate e sgrondate la lattuga nell'apposita centrifuga.
3) Foderate con le foglie di lattuga un'insalatiera e aggiungete i fagiolini, i pomodori, la cipolla, le uova sode tagliate a spicchi, le olive, il tonno e le acciughe ben sgocciolate dall'olio di conservazione.
4) Preparate una vinaigrette con 8 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto, la senape, l'aglio tritato e regolate di sale:
emulsionate il tutto con una forchetta, versate il condimento sull'insalata, mescolate delicatamente e servite.

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