Secondo-Oca arrosto con cavolo rosso

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 bi Aceto Rosso
qb Brodo Di Carne Varia
120 g Burro
1.5 kg Cavolo Cappuccio Rosso
1 n Limoni
3.5 kg Oca
100 g Pancarre'
150 g Pancetta Affumicata O Bacon
2 dl Panna Liquida
qb Pepe
qb Sale
100 g Salsiccia Di Suino Affumic
2 cu Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione un'oca di circa 3,5 kg 120 g di burro 150 g di bacon 100 g di salsiccia affumicata 100 g di pancarre 2 dl di panna un limone 1,5 kg di cavolo rosso mezzo bicchiere di aceto rosso 2 cucchiai di zucchero brodo di carne sale pepe 1 Tritate la salsiccia e mescolatela al pancarre, lasciato prima seccare in forno e sbriciolato.
Amalgamatevi la panna mescolata al succo del limone e farcite l'oca pulita e insaporita con sale e pepe.
2 Ungete la pelle dell'oca con burro fuso e avvolgete il petto con le fette di bacon, che terrete ferme con qualche giro di spago da cucina.
Ponete l'oca in una teglia unta e lasciatela cuocere in forno a 180? per circa 2 ore e mezza.
3 Tagliate a julienne il cavolo e rosolatelo in 50 g di burro.
Unite l'aceto e lasciate evaporare.
Aggiungete qualche cucchiaio di brodo caldo, meta zucchero, sale e pepe.
4 Lasciate cuocere dolcemente per un'ora.
Negli ultimi 10 minuti scoperchiate il tegame e fate restringere a fuoco vivace.
Tenete il cavolo brasato in caldo.
5 Togliete l'oca dal forno e recuperate 2-3 cucchiai del suo fondo di cottura, diluitevi lo zucchero rimasto e distribuitelo sull'oca con un pennello da cucina.
Rimettete in forno molto caldo per 10 minuti e poi servite l'oca accompagnandola con il cavolo.

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