Secondo-Omelette light ai finferli

INGREDIENTI

Ingredienti
10 g Burro
.5 ci Erbe Aromatiche
150 g Funghi Gallinacci
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale
6 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
150 di funghi finferli mezzo cucchiaino di preparato per uova Ariosto 6 uova gr.
10 di burro olio extravergine di oliva sale COME SI PREPARA Mondate i funghi, affettateli e saltateli in padella con 2 cucchiai d'olio, salate e cuocete a fiamma moderata fino a quando diventano morbidi.
Nel frattempo sbattete leggermente le uova con il preparato per uova facendo attenzione a non formare schiuma.
Scaldate a fiamma viva un quarto del burro in una padella di ferro o antiaderente e versatevi un quarto del composto di uova.
Con una mano muovete la padella avanti e indietro e con l'altra girate il composto in senso orario con una spatola di legno.
Appena si rapprende smettete di mescolare e distribuite sull'omelette un quarto dei funghi, ripiegatela su se stessa e trasferitela nel piatto individuale.
Procedete allo stesso modo con le altre tre e servitele subito.
Per ottenere delle omelette classiche raddoppiate il numero di uova.

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