Secondo-Omelette ripiena 2

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
120 g Formaggio Di Capra
2 cu Latte
qb Noce Moscata
40 g Parmigiano
4 ft Prosciutto Crudo Magro
qb Sale
6 n Uova
660 g Asparagi In Scatola

PREPARAZIONE

Preparazione 6 uova 40 g di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di latte 2 vasetti da 330 g di asparagi al naturale 120 g di formaggio di capra fresco 4 fette di prosciutto crudo magro 30 g di burro noce moscata sale 1) Scolate gli asparagi dal liquido di conservazione, sciacquateli e asciugateli.
Sciogliete 10 g di burro in una padella, unite gli asparagi e lasciateli insaporire per 2-3 minuti.
cospargeteli con una presa di sale e una grattatina di noce moscata e spegnete.
2) Rompete le uova in una ciotola, unite il parmigiano, una presa di sale e il latte e sbattete gli ingredienti con una forchetta fino a ottenere un composto omogeneo.
Sciogliete il burro rimasto in una padella antiaderente di 24 cm, versatevi le uova, mescolate per qualche secondo con una paletta di legno e cuocete l'omelette a fiamma bassa per 4-5 minuti.
3) Mettete gli asparagi su meta della superficie dell'omelette, aggiungete il formaggio di capra a fiocchetti e il prosciutto crudo tagliato a striscioline.
Piegate la meta vuota dell'omelette sul ripieno e servitela subito, caldissima.

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