Secondo-Omelette--ai-funghi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
400 g Funghi Champignon
qb Olio Di Oliva
4 cu Parmigiano
qb Sale
6 n Uova
qb Prezzemolo
40 g Burro
100 g Gruyere
4 dl Latte Intero
qb Pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Saltate 400 g di champignon a fette con olio, 1 spicchio d'aglio, sale e pepe per 5-6 minuti.
Insaporite con prezzemolo tritato.
Sbattete 6 uova con 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato e 4 di latte, sale e pepe.
Scaldate 40 g di burro in una padella, versate il composto, ruotate e cuocete per 3-4 minuti.
Mettete su 1/2 frittata 100 g di gruyere a fette e i funghi e piegate l'altra meta sul ripieno.
Servite dopo 1 minuto.

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