Secondo-Orata al cartoccio 2

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Acciughe O Alici Sott'olio
4 sp Aglio
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
100 g Olive Nere
4 n Orata
1 cu Origano Secco Macinato
qb Pepe
300 g Pomodori Maturi
qb Sale
1 kg Cime Di Rapa

PREPARAZIONE

Preparazione 4 orate da circa 400 g l'una 4 grossi spicchi di aglio 300 g di pomodori maturi 100 g di olive nere 1 kg di cime di rapa 4 filetti di acciuga sott'olio 5 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di origano sale pepe Eviscerate e squamate le orate, sciacquatele, asciugatele e inserite nella cavita di ognuna 1/2 spicchio di aglio, sale, pepe e origano.
Spellate i pomodori, tagliateli a meta e strizzateli eliminando anche i semi, quindi tagliateli a filetti e sciacquate le olive.
Adagiate ogni pesce su un foglio di carta forno, salate, pepate e distribuite su ognuno un po' di filetti di pomodoro e di olive.
Bagnate con 1/2 cucchiaio di olio, chiudete il cartoccio e fate cuocere per 20 minuti in forno a 180 ?C.
Lavate e pulite le cime di rapa tenendo solo le parti piu tenere, lessatele per 10 minuti in acqua bollente salata, scolatele e strizzatele.
Rosolate l'aglio e l'olio rimasti, scioglietevi i filetti di acciuga e unite le cime di rapa.
Servite la verdura con l'orata, aprendo il cartoccio all'ultimo momento.
Falanghina Feudi di San Gregorio

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