Secondo-Orata al vermut

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Melanzane
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 n Orata
300 g Pasta Brisee
qb Pepe
qb Sale
.5 bi Vermouth Secco
1 rm Dragoncello
30 g Cappero

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di pasta brisee 2 orate da circa 500 g l'una gia eviscerate 200 g di melanzane 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere di vermut dry 30 g di capperi 1 rametto di dragoncello sale pepe La ricetta in 3 mosse 1) Lavate e pulite le melanzane, tagliatele a dadini A e fatele ammorbidire per 15 minuti con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
2) Sfilettate le orate, quindi tagliate i filetti a cubetti B, facendo attenzione che non rimangano piccole lische.
Fate insaporire il pesce per 5-6 minuti con l'olio rimasto, il vermut e il dragoncello tritato.
a fuoco spento mescolate con le melanzane e i capperi sciacquati e tritati.
Al termine, salate e pepate.
3) Trasferite il composto in quattro pirofile di media grandezza adatte alla cottura in forno.
stendete la pasta brisee, ritagliate quattro quadrati e utilizzateli per chiudere ermeticamente i contenitori C.
Fate cuocere per 15 minuti in fo rno a 200 ?C, portate in tavola e servite.
Tocai

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