Secondo-Orata all'acqua pazza 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Cipolla Bionda
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
1.2 kg Orata
5 n Peperoncini Piccanti
4 n Pomodori Ciliegia
4 rm Prezzemolo
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
un'orata di 1,2 kg circa pulita e squamata
4 pomodorini
una cipolla bionda
4 rametti di prezzemolo
uno spicchio d'aglio
mezzo bicchiere di vino bianco secco
4-5 peperoncini piccanti secchi
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
1) Sciacquate l'orata, asciugatela anche internamente con carta da cucina e salatela nella cavita addominale.
2) Versate un bicchiere d'acqua in una casseruola ovale che possa contenere il pesce in misura.
unite il vino, una presa di
sale, l'orata, i pomodorini, l'aglio, il prezzemolo, i peperoncini e la fetta centrale della cipolla sbucciata.
3) Condite con 2 cucchiai di olio, chiudete la padella con un coperchio e portate a ebollizione.
abbassate la fiamma al minimo
e cuocete il pesce per 20 minuti.
Al termine, eliminate il prezzemolo, la cipolla e l'aglio e servite il pesce con un po' della
sua acqua e un filo di olio crudo.