Secondo-Orate dell'ultimo minuto

INGREDIENTI

Ingredienti
1 ci Brodo Di Pesce
qb Burro
1 n Finocchio
1 n Mela
qb Olio Di Oliva Extravergine
4 n Orata
qb Pepe
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
1 ci Zucchero
1 n Arancia Succo

PREPARAZIONE

Preparazione 4 filetti di orata un finocchio una mela il succo di un'arancia un cucchiaino di brodo di pesce granulare mezzo bicchiere di vino bianco secco un cucchiaino di zucchero burro olio extravergine d'oliva sale pepe Mettete il vino in un pentolino con meta succo d'arancia, un bicchiere d'acqua bollente e il brodo granulare e fate bollire per 10 minuti.
Pulite il finocchio, tenete da parte le barbine e tagliatelo a spicchi sottili.
Scottateli in acqua bollente salata e sgocciolateli.
Disponeteli con i filetti di pesce in una pirofila unta d'olio, salate, pepate e bagnate con il brodo di pesce e il succo d'arancia rimasto.
Cuocete in forno a 180? per circa 10 minuti.
Lavate la mela e, senza sbucciarla, tagliatela a fettine.
Fatele rosolare in padella con una noce di burro e lo zucchero.
Servite il pesce e i finocchi con le mele, dopo aver decorato con le barbine di finocchio tenute da parte.

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