Secondo-Orate dell'ultimo minuto
INGREDIENTI
Ingredienti
1 ci Brodo Di Pesce
qb Burro
1 n Finocchio
1 n Mela
qb Olio Di Oliva Extravergine
4 n Orata
qb Pepe
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
1 ci Zucchero
1 n Arancia Succo
PREPARAZIONE
Preparazione
4 filetti di orata
un finocchio
una mela
il succo di un'arancia
un cucchiaino di brodo di pesce granulare
mezzo bicchiere di vino bianco secco
un cucchiaino di zucchero
burro
olio extravergine d'oliva
sale pepe
Mettete il vino in un pentolino con meta succo d'arancia, un bicchiere d'acqua bollente e il brodo granulare e fate bollire
per 10 minuti.
Pulite il finocchio, tenete da parte le barbine e tagliatelo a spicchi sottili.
Scottateli in acqua bollente salata
e sgocciolateli.
Disponeteli con i filetti di pesce in una pirofila unta d'olio, salate, pepate e bagnate con il brodo di pesce e
il succo d'arancia rimasto.
Cuocete in forno a 180? per circa 10 minuti.
Lavate la mela e, senza sbucciarla, tagliatela a fettine.
Fatele rosolare in padella con una noce di burro e lo zucchero.
Servite il pesce e i finocchi con le mele, dopo aver decorato
con le barbine di finocchio tenute da parte.