Secondo-Ossibuchi di vitello con la gremolata

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Carota
qb Farina
10 g Funghi Porcini Secchi
.5 n Limoni
1 dl Olio Di Oliva
4 cu Passata Di Pomodoro
qb Pepe
20 g Prezzemolo
10 fo Rosmarino
qb Sale
2 n Sedano Coste
1 dl Vino Bianco
4 n Vitello Ossibuchi
1 fo Alloro ( Lauro )
1 n Cipolla
qb Brodo Di Carne E Verdura
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 4 ossibuchi di vitello una cipolla 2 costole di sedano 2 carote una foglia di alloro 50 g di burro 10 g di funghi porcini secchi 4 cucchiai di passata di pomodoro 20 g di foglie di prezzemolo 10 foglie di rosmarino mezzo limone poco brodo un dl di vino bianco secco poca farina un dl di olio sale, pepe 1) Tritate grossolanamente cipolla, sedano e carote.
a parte tritate il prezzemolo con il rosmarino e la scorza di mezzo limone.
ammorbidite i funghi in acqua tiepida.
2) Ripulite gli ossibuchi del grasso e delle pellicine,poi incideteli intorno ai bordi.
3) Scaldate in una padella meta dell'olio, adagiatevi gli ossibuchi, salati e infarinati, e rosolateli.
4) Fate soffriggere le verdure e l'alloro in un'altra padella con il burro e l'olio rimasto.
5) Trasferite gli ossibuchi nella padella delle verdure e girateli un paio di volte per farli insaporire.
6) Bagnate con il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivo.
unite il pomodoro, i funghi scolati dall'acqua e un mestolino di brodo filtrato.
Continuate la cottura per circa un'ora.
Alla fine passate il sugo al passaverdure, unite il trito aromatico,fate prendere l'ebollizione, regolate di sale, pepate e servite.
Potete accompagnare gli ossibuchi con polenta.

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