Secondo-Ossibuchi in gremolada 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
50 g Farina
.5 n Limoni
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
1 bi Vino Bianco
4 n Vitello Ossibuchi
.5 n Cipolla
3 dl Brodo Di Carne Varia
60 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 4 ossibuchi di vitello mezza cipolla 60 g di burro un bicchiere di vino bianco secco 3 dl di brodo meglio se di carne uno spicchio d'aglio un grosso ciuffo di prezzemolo mezzo limone non trattato 50 g di farina sale pepe Come si preparano 1) Mettete gli ossibuchi sul tagliere e, con un coltellino, incideteli in 2-3 punti lungo i bordi per evitare che si arriccino in cottura.
Passateli nella farina e scuoteteli per eliminarne l'eccesso.
2) Fate soffriggere la cipolla tritata in una casseruola larga e bassa con meta del burro.
Appena avra preso colore, toglietela dal recipiente con un mestolo forato e tenetela da parte.
3) Sciogliete il burro rimanente nel fondo rimasto in casseruola, unite gli ossibuchi, fateli rosolare finche avranno preso un colore uniforme, bagnateli con il vino e lasciatelo evaporare.
4) Versate sugli ossibuchi 2 mestoli di brodo bollente, coprite il recipiente, abbassate la fiamma e cuocete la carne per un'ora e mezzo, bagnando di tanto in tanto con il brodo caldo rimasto.
5) Grattugiate grossolanamente soltanto la parte gialla della scorza del limone e mettetela in una ciotolina.
Tritate fine il prezzemolo con lo spicchio d'aglio sbucciato.
6) Cospargete gli ossibuchi con il trito preparato e la scorza di limone, lasciateli sul fuoco ancora qualche minuto, in modo che la gremolada insaporisca la carne, e servite ben caldo.

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