Secondo-Padellata colorata di gamberoni
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Carote
16 n Gamberone
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
.5 ci Pepe In Grani
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
1 n Porri
qb Sale
1 n Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
- 16 gamberoni
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 carota
- 1 porro
- 1 zucchina
- 1/2 cucchiaino di pepe bianco in grani
- sale
La ricetta in 5 mosse
1 Lavate il peperone rosso e quello giallo.
tagliateli a meta A ed eliminate i semi e le coste
bianche interne.
Lavate la zucchina e spuntatela.
Raschiate la carota, poi spuntatela e lavatela.
Lavate e spuntate
anche il porro.
2 Asciugate le verdure e tagliatele a listerelle molto sottili nel senso della lunghezza B.
Pulite
anche l'aglio e tagliatelo a fettine.
3 Sgusciate i gamberoni C, lasciando attaccata la testa, eliminate il filamento
scuro, quindi lavateli e asciugateli.
4 Mettete sul fuoco una padella larga, versatevi l'olio extravergine di oliva e
fatelo scaldare.
Aggiungete tutte le verdure tagliate, tranne l'aglio, e fatele rosolare molto bene mescolandole di
tanto in tanto e aggiungendo un po' di acqua, se dovessero asciugarsi troppo.
5 Unite anche i gamberoni, l'aglio, il
sale e il pepe in grani e fate saltare a fuoco vivace per 10 minuti.
Sistemate 4 gamberoni su ogni piatto, disponetevi
accanto le verdure e servite subito.