Secondo-Padellata colorata di gamberoni

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Carote
16 n Gamberone
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
.5 ci Pepe In Grani
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
1 n Porri
qb Sale
1 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione - 16 gamberoni - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 spicchio di aglio - 1 peperone rosso - 1 peperone giallo - 1 carota - 1 porro - 1 zucchina - 1/2 cucchiaino di pepe bianco in grani - sale La ricetta in 5 mosse 1 Lavate il peperone rosso e quello giallo.
tagliateli a meta A ed eliminate i semi e le coste bianche interne.
Lavate la zucchina e spuntatela.
Raschiate la carota, poi spuntatela e lavatela.
Lavate e spuntate anche il porro.
2 Asciugate le verdure e tagliatele a listerelle molto sottili nel senso della lunghezza B.
Pulite anche l'aglio e tagliatelo a fettine.
3 Sgusciate i gamberoni C, lasciando attaccata la testa, eliminate il filamento scuro, quindi lavateli e asciugateli.
4 Mettete sul fuoco una padella larga, versatevi l'olio extravergine di oliva e fatelo scaldare.
Aggiungete tutte le verdure tagliate, tranne l'aglio, e fatele rosolare molto bene mescolandole di tanto in tanto e aggiungendo un po' di acqua, se dovessero asciugarsi troppo.
5 Unite anche i gamberoni, l'aglio, il sale e il pepe in grani e fate saltare a fuoco vivace per 10 minuti.
Sistemate 4 gamberoni su ogni piatto, disponetevi accanto le verdure e servite subito.

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