Secondo-Padellata di pescatrice
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
2 cu Capperi
1 n Cipolla
200 g Funghi Finferli (galletti)
20 g Olio Di Oliva Extravergine
150 g Pomodori Ciliegia
1 n Prezzemolo
600 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di pescatrice a tranci
200 g di finferli
150 g di pomodori ciliegia
2 cucchiaiate di capperi
un ciuffo di prezzemolo
una cipolla
uno spicchio d'aglio
mezzo bicchiere di vino bianco secco
20 g di olio extravergine d'oliva
sale
1) Pulite i finferli e sciacquateli rapidamente.
Asciu-gateli e metteteli in una padella con l'olio, l'aglio e la cipolla tagliata a
meta.
Fate insaporire per 2 minuti, poi aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a meta.
Fate cuocere il tutto a fiamma viva
per 5 minuti, quindi bagnate con il vino e lasciatelo evaporare completamente.
2) Intanto tagliate a cubetti la pescatrice e unitela agli altri ingredienti preparati.
Mescolate velocemente per farla insaporire
senza che prenda colore e regolate di sale.
Eliminate la cipolla e l'aglio.
Unite i capperi tritati con il prezzemolo, mescolate,
regolate di sale e servite.