Secondo-Padellata di pescatrice

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
2 cu Capperi
1 n Cipolla
200 g Funghi Finferli (galletti)
20 g Olio Di Oliva Extravergine
150 g Pomodori Ciliegia
1 n Prezzemolo
600 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo
qb Sale
.5 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di pescatrice a tranci 200 g di finferli 150 g di pomodori ciliegia 2 cucchiaiate di capperi un ciuffo di prezzemolo una cipolla uno spicchio d'aglio mezzo bicchiere di vino bianco secco 20 g di olio extravergine d'oliva sale 1) Pulite i finferli e sciacquateli rapidamente.
Asciu-gateli e metteteli in una padella con l'olio, l'aglio e la cipolla tagliata a meta.
Fate insaporire per 2 minuti, poi aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a meta.
Fate cuocere il tutto a fiamma viva per 5 minuti, quindi bagnate con il vino e lasciatelo evaporare completamente.
2) Intanto tagliate a cubetti la pescatrice e unitela agli altri ingredienti preparati.
Mescolate velocemente per farla insaporire senza che prenda colore e regolate di sale.
Eliminate la cipolla e l'aglio.
Unite i capperi tritati con il prezzemolo, mescolate, regolate di sale e servite.

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