Secondo-Padellata di polpetti e patate novelle

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Erba Cipollina
30 g Farina
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Patate Novelle
1 n Peperoncino
600 g Polpetti
qb Sale
1 n Scalogno
1 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di polpetti 400 g di patate novelle 1 scalogno 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 bicchiere di vino bianco 30 g di farina 1 ciuffo di erba cipollina 1 peperoncino tritato sale Pulite i polpetti, svuotate le sacche ed eliminate i beccucci e gli occhi, quindi lavateli sotto l'acqua corrente.
Tritate lo scalogno e fatelo appassire in una padella con 3 cucchiai di olio.
Infarinate i polpetti, versateli nella padella e fateli soffriggere per 2 minuti.
Bagnate con il vino bianco, spolverizzate con il peperoncino tritato e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Nel frattempo, tagliuzzate con le forbici l'erba cipollina.
Insaporite i polpetti in cottura con l'erba cipollina e continuate a cuocere per altri 7-8 minuti.
al termine, salate.
Sbucciate le patate e fatele dorare in una teglia con l'olio rimasto a fuoco vivace.
Scolatele su carta da cucina e salatele.
Servite i polpetti con il loro sugo di cottura accompagnati dalle patate novelle dorate.
Gavi

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