Secondo-Pancetta di manzo farcita

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
80 g Grana
.5 bi Latte
200 g Maiale Macinato
500 g Manzo Polpa
qb Olio Di Oliva Extravergine
4 ft Pancarre'
qb Pepe Bianco
100 g Prosciutto Crudo
qb Sale
1 n Uova
.5 bi Vino Rosso
1 n Cipolla
200 g Erbetta
2 dl Brodo Di Carne Varia

PREPARAZIONE

Preparazione una tasca di pancetta di manzo del peso di gr.
500 circa gr.
200 di polpa di maiale tritata 4 fette di pan carre mezzo bicchiere di latte gr.
100 di prosciutto crudo gr.
80 di grana grattugiato un piccolo uovo gr.
200 di erbette uno spicchio d'aglio una cipolla mezzo bicchiere di vino rosso secco 2 dl.
di brodo (anche di dado) olio extravergine di oliva sale pepe bianco COME SI PREPARA Sbucciate la cipolla, tritatela grossolanamente e doratela in un cucchiaio d'olio.
Eliminate i gambi piu duri delle erbette e fatele appassire in 3 cucchiai d'olio dove avrete rosolato lo spicchio d'aglio sbucciato.
Lasciate ammorbidire il pane nel latte, quindi strizzatelo e tritatelo con il prosciutto e le erbette private dell'aglio.
Aggiungete l'uovo sbattuto, la polpa di maiale, il grana, la cipolla, sale e pepe.
Riempite la tasca di manzo e cucite l'apertura con filoforte incolore.
Rosolate la carne su tutti i lati in 4 cucchiai d'olio, quindi spruzzate di vino che lascerete evaporare a fiamma alta, poi abbassate il fuoco e bagnate con il brodo.
Coprite il recipiente e cuocete per un'ora e mezzo a fiamma moderata girando spesso la pancetta e aggiungendo eventualmente altro brodo o acqua caldi.
Lasciate raffreddare leggermente la carne prima di affettarla (utilizzate preferibilmente un coltello elettrico) e servitela con il suo sugo a parte.

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