Secondo-Pane alle noci con funghi e cavolini

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Aceto Bianco
1 sp Aglio
400 g Cavoli Di Bruxelles
16 n Crostini Di Pane
3 n Funghi Porcini
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Prezzemolo
qb Sale
2 rm Timo
300 g Zucca

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di cavolini di Bruxelles 300 g di zucca 3 piccoli porcini 16 crostini di pane alle noci 2 rametti di timo un ciuffo di prezzemolo uno spicchio d'aglio 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di aceto sale, pepe 1) Mondate i cavolini di Bruxelles, staccate le foglie esterne piu grosse e lavatele assieme ai cuori dei cavolini tagliati in 4.
Mondate la zucca e tagliatela a fettine.
2) Portate a ebollizione in una casseruola dell'acqua salata e cuocetevi la zucca per 10 minuti, poi estraetela con la schiumarola e mettetela nel colapasta.
3) Nella stessa acqua in cui avete cotto la zucca scottate per 3 minuti i cuori dei cavolini, poi aggiungete le foglie piu grosse e lasciate cuocere ancora per altri 5 minuti.
Scolate i cavolini e uniteli alla zucca.
4) Fate scaldare in una casseruola su fuoco basso l'olio con il timo e l'aglio sbucciato e schiacciato.
Nel frattempo pulite i porcini, passandoli con un telo umido dopo aver eliminato le parti terrose dei gambi e il terriccio tra le lamelle.
tagliateli poi a fettine e uniteli alle verdure cotte.
Togliete l'olio dal fuoco, aggiungete l'aceto, una presa abbondante di sale e una macinata di pepe.
emulsionate il condimento con una frusta e versatelo caldo sulle verdure.
Mescolate, aggiungete il prezzemolo tritato e servite.

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