Secondo-Pane alle zucchine

INGREDIENTI

Ingredienti
60 g Burro
50 g Farina
2 bi Latte
qb Noce Moscata
40 g Parmigiano
qb Pepe
qb Sale
4 n Uova
700 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione - 700 g di zucchine - 40 g di parmigiano - 2 bicchieri di latte - 50 g di farina - 4 uova - noce moscata - 60 g di burro - sale - pepe La ricetta in 4 mosse 1 Lavate le zucchine, spuntatele, poi fatele cuocere a vapore per circa 20 minuti.
una volta terminata la cottura, frullatele.
2 Fate fondere 50 g di burro in una casseruola, unite 40 g farina, mescolando con una frusta, poi aggiungete il latte caldo.
Insaporite con sale, pepe e 1 pizzico di noce moscata e portate a bollore, sempre mescolando.
Lasciate cuocere qualche minuto, trasferite la besciamella in una terrina, aggiungete il passato di zucchine, il parmigiano e i tuorli A e amalgamate.
Sbattete gli albumi a neve ben ferma B e incorporateli a poco a poco al composto.
3 Imburrate e infarinate uno stampo rettagolare piuttosto stretto e trasferitevi il composto di besciamella e zucchine C.
Fate cuocere a bagnomaria in forno a 200 ?C per 30 minuti.
4 Togliete dal forno, sformate il pane e lasciatelo raffreddare per qualche minuto.
Potete servire il pane alle zucchine con un contorno di carote, zucchine o piselli cotti a vapore, accompagnando il tutto con burro al prezzemolo.

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