Secondo-Parmigiana di pesce spada

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 rm Basilico Fresco
700 g Melanzane
2 cu Olio Di Oliva
6 cu Olio Di Semi Di Arachidi
400 g Passata Di Pomodoro
qb Pepe
600 g Pesce Spada
qb Sale
qb Sale Grosso
qb Timo

PREPARAZIONE

Preparazione Fate imbiondire 1 spicchio di aglio con 2 cucchiai di olio, unite 400 g di passata di pomodoro, 1 rametto di basilico e cuocete per 30 minuti.
salate e pepate.
Lavate 700 g di melanzane, spuntatele e tagliatele a fette sottili.
Ricoprite le fette con sale grosso e lasciatele spurgare per 30 minuti, quindi sciacquatele, asciugatele e friggetele con 6 cucchiai di olio di semi.
Tagliate 600 g di tranci di pesce spada senza pelle a fette di 1/2 cm di spessore.
Sistemate sul fondo di una teglia uno strato di melanzane e coprite con uno di pesce spada.
salate e pepate.
Condite con la salsa e 1 pizzico di timo e ripetete gli strati, terminando con le melanzane.
Infornate per 20 minuti a 180 ?C, levate e servite.

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