Secondo-Pasta reale farcita al formaggio
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Aceto Bianco
1 n Carote
1 ft Cipolla
150 g Formaggino
1 n Lattuga
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
50 g Pasta Reale
qb Pepe
2 n Pomodori Maturi
1 n Radicchio Chioggia
qb Sale
12 n Uova Di Quaglia
1 n Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
50 g di pasta reale o piccoli bigne
150 g di formaggini o formaggio alle erbe
un piccolo cespo di lattuga
un piccolo cespo di radicchio di Chioggia
una zucchina
2 pomodori maturi ma sodi
una carota
12 uova di quaglia
una fetta di cipolla
un cucchiaio di aceto
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Pulite tutte le verdure.
Tagliate l'insalata a listarelle, riducete la carota e la zucchina a rondelle sottili e i pomodori
a spicchietti.
Tritate fine la cipolla e mescolatela con olio, aceto, sale e pepe.
2) Mettete le uova in una pentolina, copritele di acqua fredda e fatele cuocere per 2 minuti dal momento dell'ebollizione.
Scolatele, sgusciatele e tenetele da parte.
3) Tagliate a meta la pasta reale, spalmatela di formaggio alle erbe e ricomponetela.
Condite l'insalata con la vinaigrette
alla cipolla, trasferitela in un'insalatiera insieme con le uova di quaglia.
Aggiungete la pasta reale farcita e servite subito.