Secondo-Pasta reale farcita al formaggio

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Bianco
1 n Carote
1 ft Cipolla
150 g Formaggino
1 n Lattuga
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
50 g Pasta Reale
qb Pepe
2 n Pomodori Maturi
1 n Radicchio Chioggia
qb Sale
12 n Uova Di Quaglia
1 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 50 g di pasta reale o piccoli bigne 150 g di formaggini o formaggio alle erbe un piccolo cespo di lattuga un piccolo cespo di radicchio di Chioggia una zucchina 2 pomodori maturi ma sodi una carota 12 uova di quaglia una fetta di cipolla un cucchiaio di aceto 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Pulite tutte le verdure.
Tagliate l'insalata a listarelle, riducete la carota e la zucchina a rondelle sottili e i pomodori a spicchietti.
Tritate fine la cipolla e mescolatela con olio, aceto, sale e pepe.
2) Mettete le uova in una pentolina, copritele di acqua fredda e fatele cuocere per 2 minuti dal momento dell'ebollizione.
Scolatele, sgusciatele e tenetele da parte.
3) Tagliate a meta la pasta reale, spalmatela di formaggio alle erbe e ricomponetela.
Condite l'insalata con la vinaigrette alla cipolla, trasferitela in un'insalatiera insieme con le uova di quaglia.
Aggiungete la pasta reale farcita e servite subito.

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