Secondo-Pasticcio con funghi e olive

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Acciughe O Alici Sott'olio
1 sp Aglio
250 g Cavolfiore Bianco
200 g Cavolfiore Cimone
1 n Cipolla
80 g Fontina
200 g Funghi Cremino
qb Maggiorana
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
50 g Olive Nere
1 dl Panna Da Cucina
120 g Pomodori Ciliegia
qb Prezzemolo
qb Sale
4 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di cavolfiori bianchi 200 g di cavolfiori viola 4 uova uno spicchio d'aglio una cipolla 200 g di funghi cremini 120 g di pomodorini ciliegia 50 g di olive snocciolate 80 g di fontina un dl di panna 2 acciughe sott'olio prezzemolo, maggiorana 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Tagliate i cavolfiori in cimette, lessateli in acqua bollente salata per 4 minuti e scolateli.
Soffriggete la cipolla tritata con aglio e acciughe in 4 cucchiai di olio.
Unite i funghi puliti e saltateli per 4 minuti su fuoco alto, poi aggiungete i pomodorini e le olive e cuocete per 2 minuti.
2) Sgusciate le uova in una terrina, unite la panna, un cucchiaino di maggiorana e di prezzemolo tritati, la fontina a dadini e una presa di sale.
3) Unite il composto a base di cavolfiori e trasferite il tutto in uno stampo di 18 cm.
Coprite con un foglio di carta da forno e cuocete nel forno caldo a 180? per 45 minuti, eliminando la carta negli ultimi 5 minuti di cottura.

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