Secondo-Pasticcio con funghi e olive
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Acciughe O Alici Sott'olio
1 sp Aglio
250 g Cavolfiore Bianco
200 g Cavolfiore Cimone
1 n Cipolla
80 g Fontina
200 g Funghi Cremino
qb Maggiorana
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
50 g Olive Nere
1 dl Panna Da Cucina
120 g Pomodori Ciliegia
qb Prezzemolo
qb Sale
4 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di cavolfiori bianchi
200 g di cavolfiori viola
4 uova
uno spicchio d'aglio
una cipolla
200 g di funghi cremini
120 g di pomodorini ciliegia
50 g di olive snocciolate
80 g di fontina
un dl di panna
2 acciughe sott'olio
prezzemolo,
maggiorana
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Tagliate i cavolfiori in cimette, lessateli in acqua bollente salata per 4 minuti e scolateli.
Soffriggete la
cipolla tritata con aglio e acciughe in 4 cucchiai di olio.
Unite i funghi puliti e saltateli per 4 minuti su fuoco
alto, poi aggiungete i pomodorini e le olive e cuocete per 2 minuti.
2) Sgusciate le uova in una terrina, unite la panna, un cucchiaino di maggiorana e di prezzemolo tritati, la fontina a
dadini e una presa di sale.
3) Unite il composto a base di cavolfiori e trasferite il tutto in uno stampo di 18 cm.
Coprite con un foglio di carta
da forno e cuocete nel forno caldo a 180? per 45 minuti, eliminando la carta negli ultimi 5 minuti di cottura.