Secondo-Pasticcio di manzo e pomodoro

INGREDIENTI

Ingredienti
6 fo Basilico Fresco
1 n Carote
1 n Cipolla
20 g Farina
3 dl Latte
300 g Manzo Tritato
2 n Melanzane
qb Noce Moscata
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
10 g Parmigiano
qb Pomodoro Polpa
qb Sale
1 n Sedano Coste

PREPARAZIONE

Preparazione 2 melanzane violette 300 g di carne di manzo tritata una carota, una costa di sedano, una cipolla una scatola di polpa di pomodoro 3 dl di latte scremato 20 g di farina, 10 g di parmigiano grattugiato noce moscata, 5-6 foglie di basilico 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Tagliate le melanzane a fette dello spessore di mezzo cm e cuocetele sulla griglia ben calda.
Rosolate la carne, per 5-6 minuti, con 2 cucchiai di olio e un trito di cipolla, carota e sedano.
unite la polpa di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua calda, salate e continuate la cottura per 20 minuti.
profumate con il basilico.
2) Scaldate un cucchiaio di olio in un pentolino, unite la farina, tostatela per qualche secondo, versate a filo il latte tiepido e cuocete mescolando in continuazione per 4-5 minuti.
Unite un pizzico di sale e uno di noce moscata, mescolate e spegnete.
Versate il ragu in una pirofila di 20 cm di diametro, coprite con le melanzane, completate con la salsa e spolverizzate con il parmigiano.
Fate dorare sotto il grill del forno.

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