Secondo-Pasticcio di tacchino con verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
30 g Farina
3 dl Latte
250 g Pasta Sfoglia
qb Sale
400 g Tacchino
1 n Uova
450 g Verdure Miste
.5 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di carne di tacchino lessata 450 g di verdure miste grigliate surgelate 300g di misto funghi surgelati 30 g di farina 3 dl di latte 30 g di burro una confezione di pasta sfoglia surgelata di 250 g mezzo bicchiere di vino bianco secco un uovo sale 1) Lasciate scongelare la pasta e scaldate il forno a 220?.
Sciogliete 30 g di burro in una larga padella, unite i funghi e, dopo 5 minuti, le verdure surgelate.
salate e cuocete a fiamma media per 10 minuti.
2) Unite la carne di tacchino tagliata a bastoncini, sfumate con il vino bianco e regolate di sale.
spolverizzate con la farina, aggiungete il latte bollente e, mescolando con un cucchiaio di legno, cuocete ancora per 5 minuti.
togliete dal fuoco e fate raffreddare.
3) Trasferite il tutto in una pirofila imburrata, bagnate il bordo del recipiente con un gocciodin acqua fredda e fatevi aderire la pasta stesa in una sfoglia di 2-3 mm di spessore.
4) Tagliate via la pasta eccedente, decorate a piacere con gli avanzi di pasta, spennelate la superficie del pie con l'uovo sbattuto e cuocetelo in forno per circa 20 minuti, fino a quando la sfoglia si presenta ben gonfia e dorata.

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