Secondo-Pasticcio ricco di patate

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Emmental
10 n Erba Cipollina
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 dl Panna Da Cucina
50 g Parmigiano
300 g Patate
qb Pepe
200 g Pomodori Secchi
qb Sale
2 rm Timo
3 n Uova
.5 dl Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di pomodori secchi 300 g di patate 3 uova un dl di panna 50 g di emmental grattugiato 50 g di parmigiano grattugiato mezzo dl di vino bianco secco 10 steli di erba cipollina 2 rametti di timo 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Tagliate i pomodori a meta nel senso della lunghezza e lasciateli ammorbidire, per 20 minuti, nel vino mescolato con mezzo bicchiere di acqua fredda.
Scolateli, strizzateli e asciugateli con carta da cucina.
2) Sbucciate le patate, tagliatele a fettine sottili e cuocetele a vapore per 5 minuti.
Ungete una pirofila rettangolare con un filo d'olio e sistematevi dentro le patate e i pomodori, alternandoli a strati, cospargendo ognuno con un po' dei 2 formaggi e delle foglioline di timo.
3) Sbattete le uova con la panna, l'erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe.
versate il composto sul pasticcio e cuocete in forno a 180? per 25-30 minuti.
Prima di servirlo, irroratelo con l'olio rimasto.

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