Secondo-Patate e seppioline in umido
INGREDIENTI
Ingredienti
1 dl Aceto Bianco
1 sp Aglio
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 n Patate
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
800 g Seppioline
PREPARAZIONE
Preparazione
800 g di seppioline
4 patate medie
uno spicchio d'aglio
un ciuffo di prezzemolo
un dl di aceto di vino
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Mettete le seppioline in una casseruola (se possibile, sceglietene una di coccio) con il prezzemolo tritato, l'aglio
pulito e affettato, l'olio, l'aceto e poco sale.
Versate 2-3 cucchiai di acqua fredda e cuocete le seppioline a fiamma
media per circa 20 minuti, mescolando.
2) Pelate le patate, lavatele, tagliatele a tocchetti e aggiungeteli nella padella con le seppioline.
Pepate e
proseguite la cottura per 10-15 minuti, finche le patate saranno tenere.
Servite subito.