Secondo-Patate e seppioline in umido

INGREDIENTI

Ingredienti
1 dl Aceto Bianco
1 sp Aglio
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 n Patate
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
800 g Seppioline

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di seppioline 4 patate medie uno spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo un dl di aceto di vino 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Mettete le seppioline in una casseruola (se possibile, sceglietene una di coccio) con il prezzemolo tritato, l'aglio pulito e affettato, l'olio, l'aceto e poco sale.
Versate 2-3 cucchiai di acqua fredda e cuocete le seppioline a fiamma media per circa 20 minuti, mescolando.
2) Pelate le patate, lavatele, tagliatele a tocchetti e aggiungeteli nella padella con le seppioline.
Pepate e proseguite la cottura per 10-15 minuti, finche le patate saranno tenere.
Servite subito.

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