Secondo-Patate in salsa di aromi al formaggio
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Erba Cipollina
4 cu Latte
1 mz Maggiorana
400 g Manzo Lessato In Gelatina In Scatola
3 cu Parmigiano
600 g Patate
qb Pepe
1 n Prezzemolo
qb Sale
125 g Yogurt Greco
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di patate a pasta gialla
400 g di carne in scatola
125 g di yogurt denso tipo greco
4 cucchiai di latte
un ciuffo di prezzemolo
un mazzetto di maggiorana
qualche stelo di erba cipollina
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale, pepe (facoltativo)
1) Lessate le patate con la buccia in una pentola con acqua bollente leggermente salata per 20 minuti.
quindi scolatele e
fatele intiepidire.
pelatele, tagliatele a fette orizzontali, disponetele su un piatto da portata e fatele raffreddare completamente.
Ricordatevi di non sbucciare mai le patate prima di lessarle perche assorbono acqua perdendo sapore.
2) Versate lo yogurt in una terrina, diluitelo con il latte, aggiungete il parmigiano, il prezzemolo e la maggiorana lavati e
tritati fine e l'erba cipollina tagliuzzata, insaporite con un pizzico di sale, profumate, se lo usate, con una abbondante macinata
di pepe e mescolate bene finche lo yogurt sara completamente sciolto.
3) Rovesciate la salsa sulle patate in modo da condirle tutte, sistematevi sopra la carne in scatola sminuzzata con una forchetta
e servite.