Secondo-Peperoni con il formaggio

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Acciughe O Alici Sott'olio
2 sp Aglio
qb Basilico Fresco
200 g Caciocavallo
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Origano Secco Macinato
150 g Pane Grattugiato
qb Pepe
5 n Peperoni Dolci
150 g Pomodoro Polpa
qb Prezzemolo
qb Sale
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione - 5 peperoni dolci rossi e gialli - 2 spicchi d'aglio - 2 grosse uova - 200 g di caciocavallo grattugiato - 150 g di pangrattato - 2 acciughe sott'olio - prezzemolo tritato - origano secco - 150 g di polpa di pomodoro fresco - un ciuffo di basilico - olio extravergine d'oliva - sale, pepe 1) Lavate i peperoni, tritatene uno grossolanamente insieme all'aglio e private gli altri 4 della calotta, tagliandola a 3 quarti d'altezza.
fate sciogliere le acciughe in una padella con 3 cucchiai d'olio, unite il trito di peperone, rosolatelo 2 minuti, aggiungete la polpa di pomodoro e cuocete per altri 2-3 minuti.
Salate, pepate, cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato e un pizzico di origano, unite il pangrattato, il caciocavallo e le uova sbattute.
2) Suddividete il composto nei peperoni, disponeteli in una teglia unta di olio, cospargete con il basilico sminuzzato e condite con un altro filo d'olio.
Coprite con alluminio e cuocete in forno gia caldo a 170? per circa 50 minuti, eliminando la carta a meta cottura.
In frigo, coperti, si conservano per 2 giorni al massimo.

Image