Secondo-Peperoni di mare

INGREDIENTI

Ingredienti
3 sp Aglio
1 n Carote
150 g Gambero
1 n Gambo Di Sedano
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
20 g Pane Grattugiato
qb Pepe
4 n Peperoni Gialli
300 g Pesce Spada
qb Prezzemolo
qb Sale
300 g Tonno
1 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 4 peperoni gialli tondi 300 g di pesce spada 300 g di tonno 150 g di gamberi 1 carota 3 spicchi di aglio 1 gambo di sedano 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 20 g di pangrattato 1 ciuffo di prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco sale pepe La ricetta in 5 mosse 1) Sgusciate i gamberi, incidete il dorso ed eliminate il filamento scuro.
Levate la pelle ai tranci di pesce, puliteli delle lische, quindi tagliuzzateli con un paio di forbici A.
2) Passate al mixer 2 spicchi di aglio, la carota e il sedano e fateli appassire per 10 minuti in una padella con 3 cucchiai di olio extravergine.
aggiungete il tonno e il pesce spada, bagnate con il vino e lasciate insaporire 10 minuti.
3) Tagliuzzate i gamberi (senza tritarli, pero) e uniteli al soffritto.
Continuate la cottura per altri 10 minuti, poi schiacciate tutto con una forchetta.
al termine salate e pepate.
4) Lavate i peperoni, privateli della calotta superiore e svuotateli dei semi e delle coste bianche interne B, facendo attenzione a non romperli.
Salateli all'interno e fateli ammorbidire per 10 minuti in forno caldo a 180 ?C.
5) Riempite i peperoni con la farcia preparata, metteteli in una teglia unta di olio adatta alla cottura in forno e spolverizzateli con un trito di aglio e prezzemolo.
Cospargeteli con il pangrattato C, infornateli a 180 ?C e fateli cuocere per 20 minuti.
Trascorso il tempo, levateli, portateli in tavola e serviteli.
Verduzzo

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