Secondo-Peperoni imbottiti 2

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Acciughe O Alici Sott'olio
1 sp Aglio
20 g Capperi Sotto Sale
qb Olio Di Oliva Extravergine
30 g Olive Nere
200 g Pane Casereccio
qb Pepe
2 n Peperoni Gialli
2 n Peperoni Rossi
1 n Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 2 peperoni gialli 2 peperoni rossi 200 g di pane a fette 30 g di filetti d'acciuga sott'olio 20 g di capperi sotto sale 30 g di olive nere uno spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Abbrustolite i peperoni sulla fiamma, poi strofinateli con un foglio di carta da cucina in modo da eliminare la pellicina bruciacchiata.
Tagliate la calotta ai peperoni e tenetela da parte, poi, con un coltellino, eliminate i semi e i filamenti bianchi interni.
2) Tagliate il pane a dadini e rosolatelo per 5 minuti in una padella con un cucchiaio di olio.
Intanto, lavate i capperi sotto l'acqua corrente e tritate lo spicchio d'aglio insieme alle foglie di prezzemolo lavate e asciugate.
3) Riunite in una terrina i dadini di pane, i capperi asciugati, le olive snocciolate e tagliuzzate, i filetti di acciuga a pezzetti, il trito di aglio e prezzemolo e un pizzico di pepe.
Mescolate bene e suddividete il composto ottenuto nei peperoni.
Salateli esternamente, allineateli in una pirofila unta di olio, coprite ciascuno con la calotta tenuta da parte (se vi piace potete scambiare i colori) e irrorateli con un filo di olio.
4) Mettete la pirofila nel forno gia caldo a 160 ? e cuocete i peperoni imbottiti per 40 minuti circa.
Toglieteli dal forno e serviteli nello stesso recipiente di cottura.

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