Secondo-Peperoni ripieni alla mediterranea

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Carota Novella
4 cu Olio Di Oliva
4 n Peperoni
50 g Piselli Freschi
qb Sale
1 n Zucchine
1 n Cipollina
200 g Cuscus

PREPARAZIONE

Preparazione 4 piccoli peperoni, 200 g di cuscus precotto, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 1 cipollina, 1 spicchio d'aglio, 1 carotina, 50 g di pisellini lessati, 1 zucchina, sale Sminuzza la cipollina e l'aglio e taglia la carota e la zucchina a dadini.
Scalda l'olio in una casseruola e fai appassire l'aglio e la cipolla.
Quando iniziano a dorare, unisci la carota, i piselli e la zucchina e lascia cuocere per qualche minuto, mescolando.
Unisci il cuscus e copri con 7 dl di acqua bollente, insaporisci con un cucchiaino raso di sale.
Lascia cuocere per 2 minuti, poi togli dal fuoco.
Mescola il cuscus per evitare che si formino grumi.
Taglia la calotta ai peperoni, svuotali dei semi, riempili con il cuscus e richiudili.
Allinea i peperoni in una pirofila oleata e coprili con un foglio di alluminio.
Metti nel forno gia caldo a 200? per 30 minuti, quindi scoprili e prosegui la cottura per altri 5-10 minuti circa.
Porta in tavola i peperoni caldi o tiepidi.

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