Secondo-Peperoni ripieni alla mediterranea
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Carota Novella
4 cu Olio Di Oliva
4 n Peperoni
50 g Piselli Freschi
qb Sale
1 n Zucchine
1 n Cipollina
200 g Cuscus
PREPARAZIONE
Preparazione
4 piccoli peperoni,
200 g di cuscus precotto,
4 cucchiai d'olio d'oliva,
1 cipollina,
1 spicchio d'aglio,
1 carotina,
50 g di pisellini lessati,
1 zucchina,
sale
Sminuzza la cipollina e l'aglio e taglia la
carota e la zucchina a dadini.
Scalda l'olio in una casseruola e fai appassire l'aglio e la cipolla.
Quando iniziano a
dorare, unisci la carota, i piselli e la zucchina e lascia cuocere per qualche minuto, mescolando.
Unisci il cuscus e
copri con 7 dl di acqua bollente, insaporisci con un cucchiaino raso di sale.
Lascia cuocere per 2 minuti, poi togli
dal fuoco.
Mescola il cuscus per evitare che si formino grumi.
Taglia la calotta ai peperoni, svuotali dei semi,
riempili con il cuscus e richiudili.
Allinea i peperoni in una pirofila oleata e coprili con un foglio di alluminio.
Metti nel forno gia caldo a 200? per 30 minuti, quindi scoprili e prosegui la cottura per altri 5-10 minuti circa.
Porta in tavola i peperoni caldi o tiepidi.