Secondo-Peperoni ripieni di orzotto e feta

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 l Brodo Vegetale
1 n Cipolla Rossa
100 g Feta
20 g Finocchietto
qb Olio Di Oliva Extravergine
200 g Orzo Perlato
4 n Patate Novelle
qb Peperoncino In Polvere
4 n Peperoni Gialli
4 cu Pomodoro Polpa
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 4 peperoni gialli olandesi, 200 g di orzo, 4 cucchiai di polpa di pomodoro a cubetti, 1 spicchio d'aglio, 1 litro di brodo vegetale, 100 g di feta, 20 g di finocchietto, 4 piccole patate novelle, 1 cipolla rossa, olio extravergine di oliva, peperoncino in polvere, sale.
Scalda 3 cucchiai di olio in una casseruola, unisci lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato e lascialo dorare per qualche minuto.
Elimina l'aglio, aggiungi la polpa di pomodoro e l'orzo, mescola e versa il brodo bollente.
Cuoci l'orzotto per circa 35 minuti poi lascialo raffreddare.
Aggiungi la feta tagliata a dadini e il finocchietto tritato poi mescola.
Spazzola le patate sotto l'acqua, cuocile con la buccia per 30 minuti, scolale e falle intiepidire.
Sbuccia la cipolla e tagliala a spicchi sottilissimi.
Spennella i peperoni con poco olio, disponili su una teglia da forno rivestita con carta oleata e cuocili sotto il grill del forno, rigirandoli su tutti i lati, fino a che la pelle inizia ad abbrustolirsi.
Trasferiscili in una ciotola, coprila e lasciali raffreddare.
Spella i peperoni con molta delicatezza per non romperli, elimina il picciolo e i semi ni interni e riempili con l'orzotto preparato.
Disponi i peperoni in una pirofila da forno, contornali con le patate sbucciate e tagliate a fettine e con le cipolle.
Condisci il tutto con un pizzico di sale, uno di peperoncino e tre cucchiai di olio e metti a cuocere in forno gia caldo a 220? per 10 minuti.
Lascia intiepidire prima di servire.

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