Secondo-Per una frittata perfetta

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Parmigiano
qb Pepe
qb Sale
6 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 1 Sgusciate 6 uova e versatele in una terrina.
Unite 2 cucchiai di parmigiano, sale e pepe e lavorate con una frusta A per amalgamare tuorli e albumi.
2 Fate fondere in una padella antiaderente 20 g di burro o scaldate 1 cucchiaio di olio extravergine.
Versatevi il composto B e fate cuocere a fuoco medio per qualche secondo, mescolando con un cucchiaio di legno.
3 Appena la frittata comincia a rapprendersi, scuotete la padella per facilitarne il distacco C.
4 Prendete un coperchio poco piu grande della frittata, appoggiatelo sopra D e capovolgete tutto con attenzione.
5 Fate scivolare la frittata dal coperchio in padella E e lasciatela rapprendere dall'altra parte.

Image