Secondo-Pescatrice al basilico, sugo di datterini e peperoni

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
qb Farina
qb Olio Extravergine Di Oliva
400 g Pomodoro Datterino
qb Sale
qb Vino Bianco
1 bu Zafferano
600 g Rana Pescatrice O Coda Di Rospo
200 g Peperoncino

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di coda di pescatrice spellata e privata della cartilagine centrale, 400 g di datterini, 200 g di peperoncini freschi, basilico, 1 bustina di zafferano, farina, vino bianco, olio extravergine di oliva, sale.
_Lava la pescatrice, asciugala e infarinala.
Pulisci i peperoncini ed elimina i semi.
Lava i datterini e taglia a meta i piu grossi.
Rosola il pesce dai due lati in un tegame con un filo d'olio, toglilo e tienilo da parte.
Unisci un filo d'olio nello stesso recipiente, i pomodori, i peperoncini, una spruzzata di vino bianco, lo zafferano e una manciata di foglie di basilico.
Mescola e cuoci a fuoco dolce per 10 minuti.
_Aggiungi la pescatrice, il sale, copri il tegame e prosegui la cottura per 20 minuti controllando che il sugo non si asciughi troppo, bagnandolo se necessario con un filo d'acqua.
Servi con del basilico fresco.

Image