Secondo-Pescatrice al pomodoro

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
10 fo Basilico Fresco
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
40 g Olive Nere
qb Pepe
250 g Pomodori Maturi
800 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo
qb Sale
qb Vino Bianco
1 n Cipolla
40 g Cappero Sott'aceto

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di pescatrice in tranci 250 g di pomodori maturi una piccola cipolla uno spicchio d'aglio 40 g di capperi sottaceto 40 g di olive nere una decina di foglie di basilico vino bianco secco 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Tritate l'aglio e la cipolla e rosolateli con 3 cucchiai di olio in una padella che possa contenere il pesce in un solo strato.
Aggiungete i capperi ben sgocciolati e i tranci di pescatrice e fateli insaporire a fuoco vivace per 2-3 minuti, girandoli una sola volta con una paletta.
2) Bagnate il pesce con un bicchiere di vino, lasciatelo evaporare parzialmente, poi unite i pomodori tagliati a tocchetti.
Cuocete a fiamma alta per 7-8 minuti e aggiungete il basilico lavato, l'olio rimasto e le olive sgocciolate dalla salamoia.
regolate di sale, pepate, togliete dal fuoco e servite immediatamente.

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