Secondo-Pescatrice al pomodoro
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
10 fo Basilico Fresco
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
40 g Olive Nere
qb Pepe
250 g Pomodori Maturi
800 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo
qb Sale
qb Vino Bianco
1 n Cipolla
40 g Cappero Sott'aceto
PREPARAZIONE
Preparazione
800 g di pescatrice in tranci
250 g di pomodori maturi
una piccola cipolla
uno spicchio d'aglio
40 g di capperi sottaceto
40 g di olive nere
una decina di foglie di basilico
vino bianco secco
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Tritate l'aglio e la cipolla e rosolateli con 3 cucchiai di olio in una padella che possa
contenere il pesce in un solo strato.
Aggiungete i capperi ben sgocciolati e i tranci di pescatrice e fateli
insaporire a fuoco vivace per 2-3 minuti, girandoli una sola volta con una paletta.
2) Bagnate il pesce con un
bicchiere di vino, lasciatelo evaporare parzialmente, poi unite i pomodori tagliati a tocchetti.
Cuocete a fiamma alta
per 7-8 minuti e aggiungete il basilico lavato, l'olio rimasto e le olive sgocciolate dalla salamoia.
regolate di sale,
pepate, togliete dal fuoco e servite immediatamente.