Secondo-Pescatrice al vapore in salsa al mandarino

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Cipollotti
qb Lattuga
4 n Mandarini
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 n Peperoncino
2 n Rana Pescatrice - Coda Di Rospo
qb Sale
1 n Sedano Cuore

PREPARAZIONE

Preparazione 2 piccole code di pescatrice 4 mandarini non trattati un peperoncino rosso piccante fresco 3 cipollotti un piccolo cespo di lattuga un piccolo cuore di sedano olio extravergine di oliva sale marino integrale fino COME SI PREPARA Immergete le foglie di lattuga in acqua bollente salata fino alla ripresa del bollore, estraetele, passatele subito in acqua freddissima e sgocciolatele.
Eliminate il picciolo del peperoncino, tagliatelo a meta nel senso della lunghezza, scartate i semi interni e tritatelo.
Frullate i cipollotti con il succo di un mandarino fino a ottenere una purea, incorporatevi 4 cucchiai d'olio e il peperoncino, regolate di sale, aggiungetevi la polpa di un mandarino pelato e ridotto a tocchettini e lasciate riposare a temperatura ambiente.
Tritate finemente la parte superficiale della scorza di un mandarino con il sedano e mezzo cucchiaino da caffe di sale.
Affettate a tranci spessi le code di pescatrice, eliminate la spina centrale e ponete al suo posto mezzo cucchiaino di scorza di mandarino tritata.
Ricomponete le fette e avvolgetevi intorno una foglia di lattuga privata della costola centrale.
Cuocete il pesce al vapore nell'apposito cestello posto su una pentola contenente acqua in ebollizione salata e aromatizzata con le scorze dell'ultimo mandarino.
Trasferite i tranci di pescatrice nei piatti individuali e serviteli subito con la salsa al mandarino.

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