Secondo-Pescatrice alle olive
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
2 n Limoni
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Olive Taggiasche
4 n Rana Pescatrice - Coda Di Rospo
1 rm Rosmarino
2 n Scalogno
1 bi Vino Bianco
qb Alloro ( Lauro )
PREPARAZIONE
Preparazione
4 tranci di pescatrice
un bicchiere di vino bianco
2 limoni
2 scalogni
un rametto di rosmarino
2 cucchiai di olive taggiasche
alloro
un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
uno spicchio d'aglio
sale
1) Riunite in una terrina il vino, il succo dei limoni, l'alloro e gli scalogni tritati e chiusi in una garza.
Aggiungete il pesce senza la pelle e lasciatelo marinare per 2 ore.
Quindi sgocciolatelo e tagliatelo a striscioline.
2) Scaldate in una padella l'olio con il rosmarino e l'aglio con la buccia.
Fate insaporire, aggiungete il pesce e cucetelo a fiamma viva per un paio di minuti, infine unite le olive snocciolate, salate, eliminate l'aglio e portate in tavola.