Secondo-Pescatrice alle olive

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
2 n Limoni
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Olive Taggiasche
4 n Rana Pescatrice - Coda Di Rospo
1 rm Rosmarino
2 n Scalogno
1 bi Vino Bianco
qb Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 4 tranci di pescatrice un bicchiere di vino bianco 2 limoni 2 scalogni un rametto di rosmarino 2 cucchiai di olive taggiasche alloro un cucchiaio di olio extravergine d'oliva uno spicchio d'aglio sale 1) Riunite in una terrina il vino, il succo dei limoni, l'alloro e gli scalogni tritati e chiusi in una garza.
Aggiungete il pesce senza la pelle e lasciatelo marinare per 2 ore.
Quindi sgocciolatelo e tagliatelo a striscioline.
2) Scaldate in una padella l'olio con il rosmarino e l'aglio con la buccia.
Fate insaporire, aggiungete il pesce e cucetelo a fiamma viva per un paio di minuti, infine unite le olive snocciolate, salate, eliminate l'aglio e portate in tavola.

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