Secondo-Pescatrice alle zucchine
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
1 n Carote
1 n Cipolla
200 g Fiori Di Zucca
qb Menta Fresca
.5 bi Olio Di Oliva Extravergine
5 n Pepe In Grani
qb Prezzemolo
600 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo
qb Sale
1 n Sedano Coste
qb Timo
1 bi Vino Bianco
200 g Zucchine
1 fo Alloro ( Lauro )
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di pescatrice
400 g tra zucchine novelle e fiori di zucca
un mazzetto di menta
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai tra timo, menta e prezzemolo tritati
mezzo bicchiere d'olio extravergine d'oliva
una cipolla
una carota
una costola di sedano
una foglia d'alloro
un bicchiere di vino bianco secco
4-5 grani di pepe
sale, pepe
Portate a ebollizione 2 litri d'acqua in una pentola con il vino, la cipolla, la carota, il sedano, l'alloro, i grani di pepe e poco
sale.
unite la pescatrice e lessatela per 20 minuti.
Scolatela, spinatela e spezzettatela.
conditela in una ciotola con un filo
d'olio, le erbe tritate, sale e pepe e fate marinare per 20 minuti.
Intanto, saltate a fuoco vivo per 5-6 minuti le zucchine a
rondelle e i fiori di zucca a strisce in una padella con il resto dell'olio caldo e l'aglio tritato.
Spegnete, cospargetele con la
menta tritata e mescolatele al pesce, regolate di sale e servite l'insalata tiepida.