Secondo-Pescatrice alle zucchine

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
1 n Carote
1 n Cipolla
200 g Fiori Di Zucca
qb Menta Fresca
.5 bi Olio Di Oliva Extravergine
5 n Pepe In Grani
qb Prezzemolo
600 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo
qb Sale
1 n Sedano Coste
qb Timo
1 bi Vino Bianco
200 g Zucchine
1 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di pescatrice 400 g tra zucchine novelle e fiori di zucca un mazzetto di menta 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai tra timo, menta e prezzemolo tritati mezzo bicchiere d'olio extravergine d'oliva una cipolla una carota una costola di sedano una foglia d'alloro un bicchiere di vino bianco secco 4-5 grani di pepe sale, pepe Portate a ebollizione 2 litri d'acqua in una pentola con il vino, la cipolla, la carota, il sedano, l'alloro, i grani di pepe e poco sale.
unite la pescatrice e lessatela per 20 minuti.
Scolatela, spinatela e spezzettatela.
conditela in una ciotola con un filo d'olio, le erbe tritate, sale e pepe e fate marinare per 20 minuti.
Intanto, saltate a fuoco vivo per 5-6 minuti le zucchine a rondelle e i fiori di zucca a strisce in una padella con il resto dell'olio caldo e l'aglio tritato.
Spegnete, cospargetele con la menta tritata e mescolatele al pesce, regolate di sale e servite l'insalata tiepida.

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