Secondo-Pescatrice arrosto al bacon

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Pancetta Affumicata O Bacon
200 g Radicchio Rosso Treviso
800 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo
qb Sale
6 n Scalogno
2 dl Vino Bianco
10 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di filetto di pescatrice tagliato nella parte centrale piu grossa 200 g di foglie di radicchio di Treviso gia pulito 6 scalogni 2 dl scarsi di vino bianco secco 150 g di bacon a fette 10 g di burro sale 1) Eliminate la pellicina scura che riveste il filetto di pescatrice e l'osso centrale cartilagineo.
Salate leggermente il pesce e tenetelo da parte.
2) Tritate grossolanamente il radicchio, sbucciate 2 scalogni, tritateli fini e fateli stufare per 5 minuti in padella con il burro e un mestolino di acqua calda.
Unite il radicchio tritato, una presa di sale e mezzo dl di vino bianco, mescolate e cuocete per 2-3 minuti fino a quando il vino sara evaporato.
Disponete il radicchio intiepidito nella parte centrale della pescatrice, avvolgete il pesce con le fette di bacon e fissate tutto con alcuni giri di spago da cucina.
3) Adagiate la pescatrice in una teglia, disponete intorno al pesce i restanti scalogni tagliati a meta, bagnate con il vino rimasto e cuocete in forno preriscaldato a 200? per 35 minuti.
Togliete dal forno, frullate il fondo di cottura e servite la salsa ottenuta con il pesce a cui avrete tolto lo spago.
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