Secondo-Pescatrice croccante

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Dragoncello
8 fo Lattuga
4 cu Maionese
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
120 g Prosciutto Crudo
800 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
2 cu Yogurt Greco
2 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di pescatrice (la parte centrale della coda) 120 g di prosciutto crudo affettato 8 foglie grandi di lattuga un ciuffo di dragoncello 2 foglie di alloro mezzo bicchiere di vino bianco secco 4 cucchiai di maionese 2 cucchiai di yogurt greco 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Eliminate la pelle del pesce, incidetelo sul dorso, apritelo a libro ed eliminate la lisca centrale.
Mettete al suo posto un pizzico di sale e un cucchiaio di foglie di dragoncello spezzettate e riunite i filetti ricomponendo il pesce.
2) Scaldate il forno a 200?.
Scottate le foglie di lattuga in acqua bollente per pochi secondi.
scolatele, fatele asciugare su un canovaccio pulito e avvolgetele, ben strette, intorno al pesce.
Quindi fasciate quest'ultimo con le fette di prosciutto e legate il tutto con refe da cucina, come se si trattasse di un arrosto.
3) Versate 3 cucchiai di olio in una teglia ovale dai bordi bassi, unite l'alloro e il vino bianco, aggiungete il pesce e cuocetelo in forno per circa 30 minuti.
Eliminate lo spago, pepate e servite la pescatrice tagliata a fette con la maionese mescolata allo yogurt.

Image