Secondo-Pescatrice in salsa di fichi 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Coriandolo In Grani
6 n Fichi
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
3 n Porri
200 g Prosciutto Crudo
1 kg Rana Pescatrice - Coda Di Rospo
qb Sale
1 bi Vermouth Secco

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite 3 porri scartando la parte verde, affettateli e fateli appassire con 2 cucchiai di olio extravergine.
al termine salate.
Pulite 1 kg di rana pescatrice, tagliatela a tocchetti grossi, salateli e pepateli.
Stendete 200 g di prosciutto crudo affettato.
Adagiate su ogni fetta un tocchetto di rana pescatrice, spolverizzate con 1 cucchiaio di semi di coriandolo pestati e coprite con i porri.
Ripiegate le fette per formare tanti fagottini e chiudeteli con filo da cucina.
Disponete i fagottini in una teglia unta di olio extravergine, aggiungete 4 fichi verdi sbucciati, bagnate con 1 bicchiere di vermut dry e infornate per 20 minuti a 180 ?C.
Trasferite i fagottini su un piatto di portata.
passate al mixer il sugo di cottura con i fichi interi.
Versatelo sul pesce e guarnite con altri 2 fichi a spicchi.

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