Secondo-Pescatrice piccante con olive e pomodori
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Aceto Bianco
1 n Cipolla
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
20 n Olive Verdi
qb Pepe
qb Peperoncino
400 g Pomodori Ciliegia
600 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di pescatrice a pezzetti
400 g pomodori ciliegia
20 olive verdi snocciolate
una cipolla
un pizzico di peperoncino
un cucchiaio di aceto
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Tritate le olive grossolanamente.
lavate i pomodori e tagliateli a meta.
sbucciate la cipolla e affettatela fine.
2) Fate rosolare i pezzetti di pescatrice in una casseruola con l'olio e la cipolla per 5 minuti.
Quando saranno dorati, aggiungete il peperoncino, bagnate con l'aceto e lasciate evaporare.
Infine, unite le
olive e i pomodori, salate, pepate e cuocete a fuoco medio per circa 10 minuti.