Secondo-Pescatrice piccante con olive e pomodori

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Bianco
1 n Cipolla
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
20 n Olive Verdi
qb Pepe
qb Peperoncino
400 g Pomodori Ciliegia
600 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di pescatrice a pezzetti 400 g pomodori ciliegia 20 olive verdi snocciolate una cipolla un pizzico di peperoncino un cucchiaio di aceto 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Tritate le olive grossolanamente.
lavate i pomodori e tagliateli a meta.
sbucciate la cipolla e affettatela fine.
2) Fate rosolare i pezzetti di pescatrice in una casseruola con l'olio e la cipolla per 5 minuti.
Quando saranno dorati, aggiungete il peperoncino, bagnate con l'aceto e lasciate evaporare.
Infine, unite le olive e i pomodori, salate, pepate e cuocete a fuoco medio per circa 10 minuti.

Image