Secondo-Pesce con vinaigrette all'uovo

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Balsamico
1 cu Capperi Sott'aceto
1 n Lattuga
1 n Limoni
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Pesce Bianco
2 n Porri
1 mz Prezzemolo
qb Sale
100 g Soia Germogli
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione un cespo di lattuga romana 2 porri 100 g di germogli freschi di soia un trancio di pesce bianco (branzino, razza oppure pescatrice) un uovo sodo un cucchiaio di capperi sottaceto un limone un mazzetto di prezzemolo aceto balsamico olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Condite il pesce con il sale, un'abbondante macinata di pepe e una spruzzata di limone e cuocetelo a vapore.
2) Cuocete a vapore nell'apposito cestello anche i porri, mondati, lavati e tagliati a pezzi.
3) Mescolate in una ciotola le foglie di lattuga lavate e asciugate, i porri, i germogli di soia e il pesce spezzettato.
condite con un filo di olio, sale e pepe.
4) Preparate la vinaigrette:
sbattete in una ciotola 4 cucchiai di olio con un cucchiaio di aceto balsamico, i capperi ben sgocciolati, il prezzemolo tritato, sale, pepe.
Unite il tuorlo dell'uovo sodo sbriciolato e l'albume tritato grossolanamente.
Mescolate e servitela in una salsiera a parte con l'insalata.

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