Secondo-Pesce di pasta
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
120 g Pancetta Affumicata O Bacon
400 g Pasta Brisee
qb Sale
30 g Senape In Polvere
400 g Tonno
1 bu Erbe Aromatiche
30 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di pasta brisee
400 g di filetto di tonno fresco
120 g di pancetta affumicata
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 bustina di erbe miste per arrosto
30 g di senape in polvere
30 g di burro
sale
Mettete le erbe miste in un piatto, la senape in un altro e l'olio in un terzo.
Tagliate il tonno a cubetti di
media grandezza.
salateli e passateli prima nell'olio, poi nelle erbe miste e quindi nella senape fino a ricoprirli
completamente.
Affettate sottilmente la pancetta, fasciate i cubetti di pesce e lasciateli riposare per qualche minuto.
Imburrate uno stampo metallico a forma di pesce e foderatelo con la pasta brisee, premendola perche prenda la
forma dello stampo.
Riempite con il tonno e richiudete la pasta sigillando i bordi.
Capovolgete lo stampo sulla
placca del forno foderata con la carta apposita, sformate il pesce di pasta e infornatelo per 30 minuti a 180 ?C.
Levate e servite.