Secondo-Pesce di pasta

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
120 g Pancetta Affumicata O Bacon
400 g Pasta Brisee
qb Sale
30 g Senape In Polvere
400 g Tonno
1 bu Erbe Aromatiche
30 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di pasta brisee 400 g di filetto di tonno fresco 120 g di pancetta affumicata 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 bustina di erbe miste per arrosto 30 g di senape in polvere 30 g di burro sale Mettete le erbe miste in un piatto, la senape in un altro e l'olio in un terzo.
Tagliate il tonno a cubetti di media grandezza.
salateli e passateli prima nell'olio, poi nelle erbe miste e quindi nella senape fino a ricoprirli completamente.
Affettate sottilmente la pancetta, fasciate i cubetti di pesce e lasciateli riposare per qualche minuto.
Imburrate uno stampo metallico a forma di pesce e foderatelo con la pasta brisee, premendola perche prenda la forma dello stampo.
Riempite con il tonno e richiudete la pasta sigillando i bordi.
Capovolgete lo stampo sulla placca del forno foderata con la carta apposita, sformate il pesce di pasta e infornatelo per 30 minuti a 180 ?C.
Levate e servite.

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